Вопросы-Ответы

Мне часто задают вопрос о стоимости той или иной услуги. И просят ответить на него после непродолжительного общения. В некоторых случаях есть такая возможность оценить объем работ и почти сразу, соответственно, стоимость. Но для более полного ответа нужно изучить материалы Вашего дела как можно скурпулезнее. Во-первых, это делается для того, чтобы за кратчайшее время добиться наиболее полных результатов. Во-вторых, потратив меньше усилий (а соответственно, и Ваших средств), получить больше  интересующей информации. Тем самым, индивидуально подыскать вариант решения той или иной проблемы и предложить "продукт" в наилучшем соотношении "цена - качество"!

Поэтому для себя я определил примерную структуру первичного эпизода общения с Клиентом. Когда Вы вперые обращаетесь к частному детективу, необходимо построить свой вопрос примерно следующим образом:

1.   У меня есть следующая исходная информация: Ф.И.О., дата рождение, место работы (в этом блоке необходимо указать максимум имеющейся у Вас информации, потому, что неизвестно, какая деталь в какой момент может сыграть важную роль).

2.  Мне необходимо установить: фактическое место жительтва, семейное положение, номер телефона, автомобиль (а в этом блоке необходимо указать максимум информации, которая Вам необходима, потому что при построении плана работы над Вашим делом, может определенным образом строиться "легенда" и алгоритм добывания нужной информации. Часто бывает так, что создав определенную легенду, Клиент в последний момент "вспоминает", что ему хотелось бы узнать еще "...один вопросик, очень-очень надо...", и этот "вопросик" может "поломать" всю уже построенную легенду и приходиться заново разрабатывать новый способ, включая в уже новую легенду этот "нужный вопросик", поэтому я призываю серъезнее подойти к решению проблемы, сконцентрироваться и вспомнить все, пусть даже незначительную информацию, это никогда не помешает!).