Новости

Летняя акция "наблюдение на отдыхе"

Летняя акция "наблюдение на отдыхе" подразумевает под собой выезд в указанное вами место проведения летнего отдыха вашей второй половинки и наблюдения за поведением.

1. Наработан опыт в подобных мероприятиях, что позволяет со знанием дела предвидеть и предупреждать определенные ситуации.

2. Наличие действующего заграничного паспорта, что позволяет выехать в минимальные сроки за границу.

3. Наличие международного водительского удостоверения, что позволяет брать напрокат авто и быть мобильным в любой точке мира.

4. Наличие международной сим-карты, что позволяет оставаться на связи даже при нулевом балансе, минуюя оплаты роуминга в большинстве стран мира.

5. Наличие ноутбука, что позволяет держать связь, оперативно и своевременно передавать фото, видео, письменные отчеты по эл. почте из любой точки мира (при наличии сети Интернет), и также бесплатно (по Skype, Mail.Ru Агент и т.п.) общаться с клиентом по видеосвязи.

6. Способность в нештатной ситуации проявлять находчивость, изобретательность и смекалку.

Эконом вариант (6 т.р./день) подразумевает под собой оплату и выезд минимум на 10 дней, работу не требующая постоянного и непрерывного наблюдения.

Гибкий подход, звоните, пишите, найдем решение на любой вариант.

 

 

Зимняя акция "Новый год, корпоратив? Нужен частный детектив?!!!" включает в себя посещение корпоративного мероприятия в ресторанах, кафе и др. заведений, где проводиться новогоднее мероприятие сотрудников с целью выявления "плохого поведения" интересующего объекта. Стоимость - 7 т.р.